コップではちみつ紅茶のレアチーズケーキ
はちみつとレモンの香りが
爽やかなチーズケーキです♪
[材料]
・クリームチーズ 200g
・ヨーグルト 200g
・水150cc
・ゼラチン10g
・極上はちみつレモンティー 2P
[作り方]
1. クリームチーズとヨーグルトを混ぜる(A)
2. 沸騰した150ccのお湯をコップに注ぎ、4~5分、2Pのティーバッグを濃い目に出す。
3. ティーバッグを取り出し、その中でゼラチンを入れて溶かす
4. (A)と合わせ、良く攪拌して小さめのコップにいれて冷蔵庫で1時間以上冷やして固める
・クリームチーズ 200g
・ヨーグルト 200g
・水150cc
・ゼラチン10g
・極上はちみつレモンティー 2P
[作り方]
1. クリームチーズとヨーグルトを混ぜる(A)
2. 沸騰した150ccのお湯をコップに注ぎ、4~5分、2Pのティーバッグを濃い目に出す。
3. ティーバッグを取り出し、その中でゼラチンを入れて溶かす
4. (A)と合わせ、良く攪拌して小さめのコップにいれて冷蔵庫で1時間以上冷やして固める