豚肉の甘辛エスニック風
はちみつでお肉を柔らかく!
甘辛が食欲をそそる一品
【材料】
・豚の細切れ 200g
・鷹の爪 1本
・ニンニク 1かけ
・レモンティー 1P
・料理酒 小さじ1
・醤油 小さじ1
・分量外 ライム(お好みで)
[作り方]
すべて混ぜあわせ、180度 少し多めの油で揚げるように炒める
カリッとしたら完成!
・豚の細切れ 200g
・鷹の爪 1本
・ニンニク 1かけ
・レモンティー 1P
・料理酒 小さじ1
・醤油 小さじ1
・分量外 ライム(お好みで)
[作り方]
すべて混ぜあわせ、180度 少し多めの油で揚げるように炒める
カリッとしたら完成!